Cursos de Gatronomía

Espacio Publicitario
Carrera de Chocolatería Profesional

Carrera de Chocolatería Profesional

Ingrid Cuk, la Escuale del Chocolate, es uno de los mejores lugares de Buenos Aires para estudiar la Carrera de Chocolatería Profesional. La carrera ...
Curso de Chocolatería y Bombonería Artesanal

Curso de Chocolatería y Bombonería Artesanal

Cursos super intensivos de Chocolatería y Bombonería Artesanal en la Escuela de Chocolatería Ingrid Cuk....
Atemperado del Chocolate

Atemperado del Chocolate

El proceso de atemperado el chocolate es sometido a cambios de temperatura para provocar la cristalización de su elemento graso. Se utiliza la técni...
Curso de Sommelier de Chocolates

Curso de Sommelier de Chocolates

La escuela del chocolate Ingrid Cuk es uno de los pocos lugares de Buenos Aires en donde se puede realizar un curso de Sommelier de Chocolates profesi...
Modelado del Chocolate

Modelado del Chocolate

La técnica del Modelado del Chocolate explicada por Ingrid Cuk desde su escuela de Chocolatería....
Historia del Chocolate

Historia del Chocolate

La elaboración del chocolate comienza a partir del procesado del fruto de un árbol llamado cacao. El producto que se obtiene de este proceso se ha d...
Curso de Elaboración de Huevos de Pascua

Curso de Elaboración de Huevos de Pascua

Cursos super intensivos de Elaboración de Huevos de Pascua en la Escuela de Chocolatería Ingrid Cuk....
Curso de Decoración de Huevos de Pascua

Curso de Decoración de Huevos de Pascua

Cursos super intensivos de Decoración de Huevos de Pascua en la Escuela de Chocolatería Ingrid Cuk....
Curso de Productos de Kiosco

Curso de Productos de Kiosco

Cursos super intensivos de Elaboración de Productos de kiosco en la Escuela de Chocolatería Ingrid Cuk....


Espacio Publicitario