20/03/2017

Milanesas de calabaza

Si quieres algo rápido, sano y liviano. O la clave para que los más jóvenes coman verduras sin ser engañados, aquí tienes una receta fácil de hacer.
Espacio Publicitario

Es una receta fácil y rápida.

Ingredientes:

-Calabaza: 8 o 10 rodajas de 1 cm de espesor.

-Pan rallado: cantidad necesaria.

-Avena instantánea (gruesa o fina): cantidad necesaria.

-Huevos: 1

-Sal, perejil fresco o deshidratado y nuez moscada.

-Aceite para la fuente.

Preparación:

1) Cortar el zapallo en rodajas de 1 cm y quitarles la cáscara.

2) Batir el huevo junto con el perejil, la sal y la nuez moscada.

3) Mezclar en un recipiente el pan rallado con la avena.

4) Pasar cada rodaja por el huevo y luego por el pan y la avena, como se hace con cualquier milanesa.

5) Colocarlas en una fuente para horno, pintada con aceite.

6) Cinco minutos en el horno y a darlas vuelta. Cinco minutos más y listo.

Otra opción: Una vez listas agregale queso mantecoso y transformalas en una especie de pizza de calabaza.

Tags relacionados




Espacio Publicitario
Espacio Publicitario

Ingredientes

Calabaza: 8 o 10 rodajas de 1 cm de espesor.
Pan rallado: cantidad necesaria.
Avena instantánea (gruesa o fina): cantidad necesaria.
Huevos: 1
Sal, perejil fresco o deshidratado y nuez moscada.
Aceite para la fuente