12/06/2015
Pasta Frola Tradicional
La Pasta Frola es un clásico argentino como acompañamiento del mate, y es muy fácil de preparar en casa. ¡A disfrutar la merienda!
Espacio Publicitario
Pasta Frola de Membrillo
Otra forma de hacer la Pasta Frola
La Pasta Frola, o dicho en italiano: la "pasta frolla", con énfasis en la doble L, es una tarta artesanal que no falta entre los libros de recetas dulces de Argentina, Uruguay, o Paraguay.
Aunque todavía existan dudas sobre los orígenes, es decir si existe alguna relación, o no, con la versión suiza Linzer Torte, salvaguardando que es de frambuesa, el tipo de masa y modos de horneado se asemejan. También hay quienes creen que corresponde a los italianos. Sin embargo, la clave de una pasta frolla, está en ese característico diseño romboidal con tiras delgadas como adorno, que nunca pasa de moda.
Por eso te acercamos unos videos para que puedas hacer el acompañamiento ideal de tus mates y meriendas...