31/05/2015

Macarons de Chocolate

Los Macarons de Chocolate son sencillos de preparar. Se necesitan huevos, azucar, harina y cacao en polvo para tratar a tus invitados como si fueran de la realeza francesa. ¡A Cocinar!
Espacio Publicitario

Un poco de historia


Aunque se le deba su nombre al italiano: maccarone, con énfasis en las doble c, y suavizando la r; es un tipo de galleta tradicional en las confiterías francesas. Fue en el siglo XVI, que los italianos dieron a conocer este nuevo dulce. Pero recién a partir del siglo XIX, fue que se lo ocurrió a los franceses unirlos de dos en dos con un relleno entre medio.

Para la reina Catalina de Médici, la clave de "macaron de joyeuse" consistía en que fueran crujientes por fuera y blandos por dentro. Pero hoy en día los macarons franceses se elaboran en todo el mundo: desde Nueva York, Berlín, Tokio, Londres o América Latina.

Por eso te acercamos un video de cómo hacerlos, para sorprender en el próximo cumpleaños con galletas de la realeza.

Video receta de Macarons de Chocolate





Tags relacionados




Espacio Publicitario
Espacio Publicitario