27/05/2015

Matambre a la pizza

Disfrutá de un delicioso matambre tiernizado a la pizza.
Espacio Publicitario

Video receta del Matambre a la Pizza




También se puede hacer a la parrilla




Cómo hacer Matambre a la Pizza


Para empezar hay que tiernizar el matambre en caldo y leche. Esto se puede hacer llevándolo a una olla y hervirlo con caldo y leche.
Mientras que el matambre se tierniza, se cocinan dos pimientos, luego se pelan.
Rallamos un poco de muzzarella. Picamos ajo y perejil.
Para la salsa de tomate, preparar una sarten bien caliente con aceite de oliva y cocinar el tomate triturado con cebolla y ajo.
Armar el matambre. Colocar el queso, el jamón y la salsa por sobre el matambre.
Llevar al horno. Un horno a 200º hasta que se funda bien el queso.
Terminar la cubierta: preparar los huevos fritos y colocarlos por encima del matambre una vez que salió del horno. Sumar los morrones asados y espolvorear con ajo y perejil.

Tags relacionados




Espacio Publicitario
Espacio Publicitario

Ingredientes

Matambre 1 unid
Leche 1 lt
Caldo 1 lt
Pimienta en grano 1 cda
Sal gruesa 1 cda
Laurel 1 hoja
Salsa: Tomates cubeteados 500 cc
Cebolla 1 unid
Ajo 1 unid
Aceite de oliva
Cubierta: Muzzarella 300 grs
Jamón 150 grs
Pimientos asados 2 unid
Ajo 2 dientes
Perejil 1/2 taza
Huevos 4 unid
Aceite