27/05/2015
Matambre a la pizza
Disfrutá de un delicioso matambre tiernizado a la pizza.
Espacio Publicitario
Video receta del Matambre a la Pizza
También se puede hacer a la parrilla
Cómo hacer Matambre a la Pizza
Para empezar hay que tiernizar el matambre en caldo y leche. Esto se puede hacer llevándolo a una olla y hervirlo con caldo y leche.
Mientras que el matambre se tierniza, se cocinan dos pimientos, luego se pelan.
Rallamos un poco de muzzarella. Picamos ajo y perejil.
Para la salsa de tomate, preparar una sarten bien caliente con aceite de oliva y cocinar el tomate triturado con cebolla y ajo.
Armar el matambre. Colocar el queso, el jamón y la salsa por sobre el matambre.
Llevar al horno. Un horno a 200º hasta que se funda bien el queso.
Terminar la cubierta: preparar los huevos fritos y colocarlos por encima del matambre una vez que salió del horno. Sumar los morrones asados y espolvorear con ajo y perejil.