20/03/2017

Budín de mandarina

Hay varias recetas dando vueltas por internet, yo con los años he ido modificando y ajustando los ingredientes hasta dar con esta receta, que para mi es perfecta. Un budín muy aromático, húmedo y con buena textura. Imposible no tentarlos con este budín de mandarinas, apto para vagos y también para exigentes, porque es práctico de hacer pero los resultados son increíbles.
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PREPARACIÓN


PASO 1 En una licuadora (o mixer) colocamos las mandarinas, procesamos. Luego agregamos el azúcar y los huevos de a uno.

PASO 2 Cuando la mezcla esté homogénea la pasamos a un bol grande.

PASO 3 Incorporamos la harina, (tamizada previamente) con la ayuda de una espátula.

PASO 4 Colocamos la mezcla en un molde para bundt a unos ¾ del total. Recuerden que el molde debe estar previamente enmantecado y frío o rociado con spray desmoldante.

PASO 5 Llevamos a horno 180°C por unos 50 minutos o hasta que introduciendo un palillo el mismo salga seco.

PASO 6 Una vez retirados del horno, dejamos templar unos 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla pero no retiramos el molde hasta que esté completamente frío.

PASO 7 Para finalizar les tamicé azúcar impalpable por arriba.

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Ingredientes

3 mandarinas (procesadas sin semillas y con cáscara)
3 tazas de harina leudante
2 huevos
1/4 taza de aceite
2 tazas de azúcar
c/n de azúcar impalpable