27/06/2015
Daiquiri de banana
Creado en Florida en los años 50 por un barman huido de Cuba, el Daiquiri de Banana se servía en un principio en una copa doble de cocktail. Hoy recomiendan el old fashioned.
Espacio Publicitario
Preparación:
Cortar la media banana en rodajas y echarlas en la batidora con los demás ingredientes. Añadir hielo en escamas y batir durante 15 segundos a baja velocidad. Verter en el vaso decorándolo con sorbetes y una rodajita de banana.
Notas
La crema de banana se obtiene mediante la infusión de los frutos en aguardiente con sirope de azúcar. Es importante escoger un aguardiente de buena calidad.
Cortar la media banana en rodajas y echarlas en la batidora con los demás ingredientes. Añadir hielo en escamas y batir durante 15 segundos a baja velocidad. Verter en el vaso decorándolo con sorbetes y una rodajita de banana.
Notas
La crema de banana se obtiene mediante la infusión de los frutos en aguardiente con sirope de azúcar. Es importante escoger un aguardiente de buena calidad.